Aproximadamente 500 alimentos produzidos no Terraço Verde, do Salvador Shopping, foram doados a colaboradores do empreendimento e instituições sociais da capital baiana como o Asilo São Lázaro, a Cidade da Luz e a Instituição Beneficente Conceição Macedo (IBCM).
Entre as hortaliças cedidas estão: alface (roxo, crespo e americano), rúcula, coentro, manjericão e hortelã miúdo. Para esta semana, ainda estão previstas a entrega de mais de 150 para a Cooperativa de Catadores Agentes Ecológicos de Canabrava (CAEC).
Além dessa iniciativa, outras ações sociais estão sendo realizadas pelo centro de compras, em parceria com o Instituto João Carlos Paes Mendonça de Compromisso Social, nas comunidades do entorno (Pernambués, Boca do Rio e Saramandaia), e com o subsídio do Grupo JCPM, do qual o shopping faz parte.
Os clientes do shopping podem ajudar outras instituições baianas através da doação na sua plataforma digital através do link: www.salvadorshoppingonline.
Este post tem sinergia com ao menos quatro dos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável das Nações Unidas. Para saber mais sobre os ODS, clique aqui.