[GRATUITAS] Palestras na USP abordam alimentação e sustentabilidade

Relação da alimentação com a sustentabilidade será discutida nas palestras/Foto: Emater-MG/Fotos Públicas

Trazer para o debate as questões que envolvem a sustentabilidade na cadeia de produção de alimentos. Este é o objetivo de três palestras gratuitas que serão realizadas na terça-feira, 13 de agosto, na Faculdade de Saúde Pública da USP, em São Paulo.

As palestras, que terão como tema “a sustentabilidade na cadeia de produção de alimentos”, integram o Projeto Sustentarea, que realiza atividades educativas com trabalho voluntário.

No site do projeto é possível realizar uma doação para ajudar a manter as atividades. Quem contribui recebe em troca um copo ecológico.

Programação

  • Recepção: 13h
  • Abertura (13h15) – Professora Dra. Dirce Marchioni – Orientadora do Sustentarea
  • Palestra 1 (13h30): “Alimentos de origem animal: minha carne é sustentável?” – Palestrante: Me. Ravi Orsini
  • Palestra 2 (14h45): “Agricultura e uso de agrotóxicos no Brasil: o que tem na minha comida?” – Palestrante: Prof° Dra. Helena Ribeiro (USP)
  • *Café Sustentável – 16h
  • Palestra 3 (16h30): “Modelos alternativos de produção: agricultura urbana, PANC e orgânicos” – Palestrante: Prof° Dra. Thais Mauad (FMUSP)
  • Encerramento – 18h.

Serviço

  • Evento: ciclo de palestras sobre sustentabilidade na cadeia de produção de alimentos
  • Data: 13 de agosto de 2019
  • Horário: das 13h às 18h
  • Local: Faculdade de Saúde Pública da USP – Auditório Paula Souza
  • Endereço: Avenida Doutor Arnaldo, 715 – Pinheiros (São Paulo), em frente ao Metrô Clínicas (Linha Verde).
  • Número de vagas: 80
  • Valor: gratuito

 – Saiba maisinscreva-se – 

(Via eCycle)

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*