Trazer para o debate as questões que envolvem a sustentabilidade na cadeia de produção de alimentos. Este é o objetivo de três palestras gratuitas que serão realizadas na terça-feira, 13 de agosto, na Faculdade de Saúde Pública da USP, em São Paulo.
As palestras, que terão como tema “a sustentabilidade na cadeia de produção de alimentos”, integram o Projeto Sustentarea, que realiza atividades educativas com trabalho voluntário.
No site do projeto é possível realizar uma doação para ajudar a manter as atividades. Quem contribui recebe em troca um copo ecológico.
Programação
- Recepção: 13h
- Abertura (13h15) – Professora Dra. Dirce Marchioni – Orientadora do Sustentarea
- Palestra 1 (13h30): “Alimentos de origem animal: minha carne é sustentável?” – Palestrante: Me. Ravi Orsini
- Palestra 2 (14h45): “Agricultura e uso de agrotóxicos no Brasil: o que tem na minha comida?” – Palestrante: Prof° Dra. Helena Ribeiro (USP)
- *Café Sustentável – 16h
- Palestra 3 (16h30): “Modelos alternativos de produção: agricultura urbana, PANC e orgânicos” – Palestrante: Prof° Dra. Thais Mauad (FMUSP)
- Encerramento – 18h.
Serviço
- Evento: ciclo de palestras sobre sustentabilidade na cadeia de produção de alimentos
- Data: 13 de agosto de 2019
- Horário: das 13h às 18h
- Local: Faculdade de Saúde Pública da USP – Auditório Paula Souza
- Endereço: Avenida Doutor Arnaldo, 715 – Pinheiros (São Paulo), em frente ao Metrô Clínicas (Linha Verde).
- Número de vagas: 80
- Valor: gratuito
(Via eCycle)